关于举办“迎新春 送春联”活动的通知

时间:2021-01-08浏览:10设置

各基层工会、各教职工

   弘扬传统文化,感谢广大教职工对校工会及书法协会的关心和支持,定于1月15日下午2:30-4:30,在工会教工活动中心(学生二食堂二楼)举办“迎新春 送春联”活动,届时书协会员义务为教职工书写春联,春联用纸由工会统一提供。  

   根据校疫情防控的指示要求,为了确保活动安全有序开展,工会将把同一时间在活动中心参加活动的人数控制在规定人数以内,请参加活动人员配合中心工作人员做好排队、测温等工作,并请所有参加活动的教职工佩戴口罩。

   另外,工会统一印制了春联领用券,将根据基层工会人数按比例发放给各单位,请各基层工会于1月12日上午前往静远楼1919工会办公室领取春联领用券,并发放给本单位教职工,届时将凭券参加“迎新春 送春联”活动

   由于书法协会能够书写的春联数量有限,难以满足所有教职工的需求,敬请谅解。

 

校工会  书法协会 美术学院

                        20211月8 


同栏目信息

热点信息

江苏师范大学工会版权所有 © 2007-2016 技术支持:信息网络中心
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116  邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn 苏ICP备-05007145号