马克思主义学院二届一次教职工暨工会会员大会圆满召开

时间:2018-01-24浏览:10设置

    2018年1月19日上午,马克思主义学院二届一次教职工暨工会会员大会在院报告厅召开。校工会潘永亮主席以及我院全体教职工出席会议。

  此次大会由三部分议程组成。在庄严的国歌声中,马先辉书记宣布大会开始。韩洪政副书记致开幕词,说明此次会议的意义、任务并预祝大会圆满成功。校工会潘永亮主席讲话,潘主席充分肯定了我院工会的成绩并对我院工会工作提出三点建议。大会第二项议程由石海兵院长做《学院工作报告》与《财务工作报告》,全体教师对报告进行了审议表决,并一致通过了这两项报告。

  大会选举产生了新一届由何宏成、邹雯娟、赵莉组成的工会委员会,其中何宏成任工会主席。马先辉书记做了总结讲话,大会在圆满完成各项既定议程后顺利闭幕。


同栏目信息

热点信息

江苏师范大学工会版权所有 © 2007-2016 技术支持:信息网络中心
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116  邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn 苏ICP备-05007145号