关于我校教职工子女参加徐州市第36中学小学部招生报名审核的通知

时间:2020-07-15浏览:19设置

各基层工会:

根据徐州市2020年义务教育阶段学校招生工作的意见及第36中学工作安排,现将我校教职工子女参加第36中学小学部招生报名审核的相关事项通知如下:

一、报名时间

2020716日(周四)上午10:00---12:00

二、报名地点

36中学小学教导处

三、所需材料(包括原件和复印件)

1.学生父母或其他法定监护人的身份证;

2.家庭户口簿;

3.房产证;

4.工作证(如无工作证,请携带本单位开具的为我校教职工的证明);

5.住房公积金缴存证明(打印方法:登录徐州市住房公积金网站http://gjj.xz.gov.cn/后在网页中间位置选择“个人网上服务大厅”,输入个人的信息密码,进入下一网页后在其上方选择“缴存证明打印”即可)。

请符合条件的教职工按照要求,在规定时间携带所需材料进行现场报名审核。

 

江苏师范大学工会委员会

2020714

 


同栏目信息

热点信息

江苏师范大学工会版权所有 © 2007-2016 技术支持:信息网络中心
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116  邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn 苏ICP备-05007145号