苏师大工〔2017〕28号 关于表彰校教工健身舞协会女子秧歌队的决定

时间:2017-11-22浏览:11设置

各基层工会:

  由国家体育总局主办的“2017年‘春辉杯’全国健身秧歌 · 健身腰鼓及手拍鼓大赛20171113~16日在厦门市体育中心举行。我校教工健身舞协会女子秧歌队力挫群雄,夺得了健身秧歌项目B组规定套路一等奖。全体参赛队员克服了教学、科研、工作和家庭等种种困难,在教练员和领队的指导下,加班加点进行排练,在半个月的时间内掌握了海派健身秧歌的高难度动作。比赛中,我校代表队展现出了朝气蓬勃、高雅优美的风范,受到了评委和观众的一致好评,为学校赢得了荣誉。为激励先进、弘扬典型,经研究决定,对孔惠洁、孙秀华、陈红、陈庆梅、李荣、吴夏蓉、汤永怿、张惠春、杨莉、赵艺洁、殷红、崔纪芳、彭雪燕、廉清、蔡静等15位同志予以通报表彰,并授予2017年度工会“文体活动突出贡献奖”。

    希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩。同时也希望全体工会会员虚心向受表彰同志学习,积极参加学校各项文体活动,为推动群众性文体事业,着力打造我校教职工文体活动特色品牌以及校园文化活动的蓬勃发展做出新的贡献。


      江苏师范大学工会委员会

20171120



同栏目信息

热点信息

江苏师范大学工会版权所有 © 2007-2016 技术支持:信息网络中心
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116  邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn 苏ICP备-05007145号