校工会、妇委会召开2017年工作会议

时间:2017-03-07浏览:183设置

    201732日下午,校工会、妇委会召开了2017年工会、妇委会工作会议。学校各基层工会主席、妇委会主任参加了会议,会议由工会副主席陈硕主持,学校党委副书记岑红参加会议并讲话。

岑红副书记在会议上谈到,工会工作要靠工会干部的共同努力才能干好,同时也对大家提出了要求,要加强干部的履职能力和干部素质,工作的时候要掌握技巧,注意工作方法,学会和教职工进行良好的沟通,当好学校与教职工的桥梁,这样才能为教职工服务好。在活动开展上,校院两级工会要继续做细,做实,选出具有典型代表性的活动。要发挥工会作用,有效地解决影响教职工切身利益的问题和实际困难,促进学校内部团结和稳定。最后,岑书记代表学校感谢各级工会妇委会的同志,希望大家担负起责任,切实让教职工感受到学校的关心、关爱,并参与到学校的建设中来,共同将学校建设得更好。

    会上,校工会主席潘永亮总结了2016年全校工会工作,并对2017年度的工作进行了介绍,要求进一步加强基层工会自身建设,切实增强工会吸引力、凝聚力、战斗力;切实维护教职工合法权益,为教职工办实事、办好事、解难事;在活动的开展上,要保持特色,巩固品牌,推动创新发展;以服务促管理,认真做好新时期教职工心理健康工作;要求基层工会重视本单位的“教职工小家”创建活动。同时,对市总工会经审委员会对学校工会财务收支管理的审计情况、新修订的《江苏师范大学工会经费收支管理办法》等文件进行了说明。

    校工会副主席、校妇委会主任张吉东就校妇委会、工会女工委员会2017年的工作进行了安排部署。

同栏目信息

热点信息

江苏师范大学工会版权所有 © 2007-2016 技术支持:信息网络中心
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116  邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn 苏ICP备-05007145号