苏师大工〔2017〕5号 关于表彰2016年度工会工作先进个人的决定

时间:2017-03-06浏览:17设置

各学院(部门)工会:
  
2016年度,在校党委和校行政的正确领导和大力支持下,各基层工会围绕学校中心任务,充分发挥工会组织的职能作用,在加强工会自身建设、维护教职工合法权益、推进学校民主政治建设、创新工会工作等方面发挥了重要作用,涌现出了一批工作成绩显著的先进个人。经各学院(部门)工会民主推荐,学校评审,经研究,决定授予裴鸣若等20名同志“优秀工会工作者”荣誉称号,授予武传阳等160名同志“优秀工会积极分子”荣誉称号,并予以表彰。

希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,在各自的工作岗位上继续发挥模范带头作用,为学校事业发展作出更大的贡献!

附:2016年度工会工作先进个人名单.doc

江苏师范大学工会委员会

201733

同栏目信息

热点信息

江苏师范大学工会版权所有 © 2007-2016 技术支持:信息网络中心
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116  邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn 苏ICP备-05007145号